موقع هدف

مصحف لكل حاج، شئون الحرمين تودع ضيوف الرحمن (صور)

الإثنين 3 يوليو 2023 04:03 صـ 14 ذو الحجة 1444 هـ
توزيع المصاحف على الحجاج،
توزيع المصاحف على الحجاج،

الحج 2023، ودعت الرئاسة العامة لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي، حجاج بيت الله الحرام بتقديم نسخة من المصحف الشريف؛ وذلك ضمن حملة الرئاسة لموسم حج هذا العام (خدمة الحاج والزائر وسام فخر لنا) في عامها الحادي عشر، وتحت شعار "من الوصول إلى الحصول".

وأوضح مدير عام إدارة شئون المصاحف والكتب نبيل بن عبده شريفي أن مبادرة "مصحف لكل حاج" تأتي ضمن خطط ومبادرات وكالة الشئون التوجيهية والإرشادية احتفاءً بضيوف الرحمن منذ قدومهم وحتى وداعهم، حيث تسلّم كل حاج وحاجة بعد قضاء شعيرة حجهم لهذا العام، نسخة من المصحف الشريف من إصدارات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف وسجادة صلاة.

Advertisements

نجاح الخطة التشغيلية لحج هذا العام

وكانت الشركة السعودية للكهرباء، أعلنت نجاح الخطة التشغيلية لحج هذا العام وتسجيلها أحمال قصوى تاريخية غير مسبوقة بلغت 4464 ميجاوات، وذلك دون تسجيل أي انقطاعات مؤثرة للخدمة الكهربائية أو أي حالات طارئة في مكة المكرمة وعموم المشاعر المقدسة.

توزيع المصاحف على الحجاج، فيتو

وعبر الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس خالد بن حمد القنون، عن سعادته بنجاح الشركة في توفير خدمة كهربائية ذات موثوقية عالية لراحة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة، وتسجيل أحمال كهربائية تاريخية، وفقًًا لأعلى معايير الأمن والسلامة العالمية.

توزيع سجادة الصلاة على الحجاج، فيتو

 

المساندة اللامحدودة من حكومة خادم الحرمين الشريفين

وشدد على أن هذا النجاح، وتلك النتائج، لم تكن لتتحقق لولا عون الله وتوفيقه، ثم الدعم والمساندة اللامحدودة من حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، والتوجيهات والمتابعة المستمرة من وزير الطاقة، وجهود مسئولي وزارة الطاقة وهيئة تنظيم المياه والكهرباء، وكذلك التوجيهات المباشرة والمتابعة المستمرة من مجلس إدارة الشركة، وجهود أكثر من 2000 خبير ومهندس وفني من كوادر الشركة طيلة أيام موسم الحج.