الأحد 13 أبريل 2025 04:09 مـ 14 شوال 1446 هـ
موقع هدف
رئيس مجلس الأمناء مجدي صادق رئيس التحرير محمود معروف
×

وقف 11 حالة إنشاء وبناء على الأراضي الزراعية وأدوار مخالفة بالمحلة

الإثنين 17 أبريل 2023 03:06 مـ 26 رمضان 1444 هـ

تمكنت رئاسة مركز ومدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بالاشتراك مع الوحدات المحلية القروية، من وقف 11 حالة إنشاء وبناء على الأراضي الزراعية وأدوار مخالفة فى قرى بالمركز، وذلك خلال 24 ساعة.

شاهد.. محافظ الغربية يشارك عمال غزل المحلة وجبة السحور

وقال عمرو فكرى رئيس مركز ومدينة المحلة، أنه تم وقف أعمال البناء بدون ترخيص، وإزالة الشدات الخشبية بإجمالي 11 حالة لمبانى تحت الإنشاء وأدوار مخالفة فى منازل قائمة، ومصادرة معدات وخامات البناء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أصحاب تلك المخالفات، وإحالتهم للنيابة.

أخبار التعليم.. بشرى لـ 3925 طالبا| ننشر تفاصيل تطوير مناهج مدارس المكفوفين في مصر.. رئيس جامعة طنطا: إنقاذ طفل مصاب بشلل دماغي بمستشفى الجراحات الجديد

وكان محافظ الغربية قد شدد على تكثيف حملات الرصد ومتابعة أية مخالفات بناء جديدة قد تحدث وإزالتها فوراً للحد من هذه الظاهرة ومن البناء العشوائي دون ترخيص تنفيذاً للقانون، لافتاً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية و اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وردع كل من تسول له نفسه الخروج عن القانون.